Автор: admin | 29.06.2010 | 8:08 | В рубриках:

Депутаты Государственной Думы предлагают ввести суровое наказание для водителей-хамов, которые бросают свои автомобили во втором или третьем ряду от тротуара.

«Вышло сейчас предложение от законодателей, и нам это очень приятно – третий ряд, если там поставил машину, давайте лишать водительского удостоверения на срок от трех до шести месяцев», – заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель российской ГИБДД Виктор Кирьянов.

Если  же водитель бросит свою машину во втором ряду, то ему в будущем могут выписать денежный штраф. Сумму штрафа господин Кирьянов не назвал. Но, по его словам, такое наказание должно значительно превышать ту сумму, которую платят сейчас водители за неправильную парковку.

Эта запись была опубликована 29.06.2010в 08:03. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.