Автор: admin | 12.06.2010 | 8:08 | В рубриках:

В наше время, когда изменения в жизни происходят достаточно часто, будь то сфера деловая, личная или государственная, многие компании вынуждены каким-то образом приспосабливаться к условиям современного рынка. Но, когда дело касается изменения в деловой сфере, это требует не только принятия решения, но и серьезного подхода к тому, чтобы предстоящие изменения были приведены в соответствие с законодательством Российской Федерации. Именно поэтому на помощь предпринимателям, сегодня на рынке приходят аутсорсинговые компании.

Специалисты в области законодательства, бухгалтеры, юристы и аудиторы объединяются в независимые компании, которые оказывают различные услуги по регистрации предприятий различных форм собственности, ведению бухгалтерского учета и так далее. Любая действующая консалтинговая компания сегодня предоставит полный спектр услуг для того, чтобы на законном основании, с соблюдением всех нормативов и правил произвести любую работу по созданию юридического лица, регистрации индивидуального предпринимателя, изменении в учредительных документах, выпуске и регистрации ценных бумаг.

Особо важным моментом в данном аспекте являются изменения в учредительных документах юридических лиц, такие как смена состава участников ООО, изменение размера уставного капитала, наименования или местонахождения компании, вида деятельности, открытие дочернего предприятия и многое другое. Вызвано это тем, что правовая база в нашей стране достаточно часто меняется, и только те, кто профессионально занимается этим, способны отследить все изменения и провести процедуры перерегистрации в соответствии с требованиями закона. Сотрудники консалтинговой компании возьмут на себя все вопросы по подготовке документов, регистрации в ИФНС, сопровождению документов на всех этапах, вплоть до изготовления новой печати и получения извещений из внебюджетных фондов и информационного письма с кодами из Госкомстата.

Консалтинговые компании, работающие на отечественном рынке, оказывают полный спектр услуг, будь то регистрация ИП или реорганизация компании при слиянии и поглощении. К их услугам прибегают сегодня многие крупные и солидные предприятия и организации, поскольку содержание штатных сотрудников обходится значительно дороже, чем аутсорсинговое обслуживание. К тому же уровень подготовленности и мобильность аутсорсеров на порядок выше, чем у отдельного штатного специалиста. Современные консалтинговые компании – это помощь в организации любых бизнес процессов, пренебрегать которой не стоит в условиях изменчивого рынка. Средства, которые придется потратить на привлечение специалистов, окупятся сэкономленными нервами, силами, временем. И не будет необходимости отрываться от основного дела, занимаясь побочными, но столь необходимыми организационно-правовыми вопросами, которые легко будут решены специалистами.

Эта запись была опубликована 12.06.2010в 08:01. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.