Автор: admin | 17.02.2011 | 6:06 | В рубриках:

При расторжении брака в судебном порядке, граждане часто подвергаются дополнительным моральным нагрузкам. Сам процесс расторжения брака с юридической точки зрения принято считать довольно непростой судебной процедурой. Как правило, подобные ситуации требуют индивидуального подхода, поскольку расторжение брака практически во всех случаях называют единственным цивилизованным способом, что бы прервать неудачные отношения между бывшими супругами.

Для участников процесса расторжения брака, ситуация с разводом всегда является стрессовой. По этой причине, без должной профессиональной помощи юриста и тонкого подхода к проблеме, стороны могут вести себя неадекватно. Если грамотный семейный юрист может ускорить процесс развода и максимально сгладить возможные моральные последствия для сторон, то без его наличия процесс может растянуться на длительный период времени.

Специализирующиеся на семейном праве юристы прекрасно знакомы со всеми особенностями и «подводными камнями» процедуры расторжения брака в судебном порядке. Ежегодно, специалистам по семейному праву приходится проводить много сложных судебных процессов. Опыт работы адвоката позволяет знать все особенности судебной процедуры расторжения брака. Особенно важна квалифицированная юридическая помощь в ситуациях, в которых человек из разводящейся супружеской пары не намерен давать своё согласие на развод. Подобные процессы трудно вести без адвоката, а профессионалы высокого уровня всегда могут достигнуть максимально быстрого результата, отставая интересы своих Клиентов.

Участие в бракоразводных процессах профессионального адвоката поможет избежать лишних рисков и необдуманных юридических действий, ускорить процедуру расторжения брака. Бракоразводный процесс между супругами может быть спровоцирован самыми пикантными ситуациями, установить нежелательные для Истца факты. Особенно много разногласий между расторгающими брак сторонами происходит по поводу раздела совместного имущества или при решении судьбы ребенка.

Конечно, расторжение брака и развод в судебном порядке должен восприниматься сторонами, как самая крайняя мера, поскольку часто от решения супругов зависит судьба детей. Квалифицированный в семейных вопросах юрист может предпринимать попытки для примирения сторон, а процесс развода развивать только при абсолютной невозможности примирения между сторонами. Юристы всегда рекомендуют расторгать брак лишь в том случае, если другие варианты для сторон не приемлемы. Профессиональная и комплексная помощь в таком непростом деле поможет облегчить участие в этой стрессовой судебной процедуре.

Эта запись была опубликована 17.02.2011в 06:25. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментариев (2)

  1. 12.03.2011 в 14:25


    Добрый вечер! не знаю в эту ли рубрику пишу, но если что поправите. Я в разводе с 2005 года сыну 10 лет, отец аллиментов не платит в судьбе сына участия не принимает, имеет несколько судимостей. хочу лишить его родительских прав, что бы у ребенка не было такого пятна на всё жизнь. Какие варианты возможны. Спасибо

    Автор: Ирина
  2. 13.03.2011 в 11:09


    Ирина, Вам нужно обратиться в орган Опеки и попечительства при администрации и объяснить там возникшую ситуацию. Далее Вам придется обратиться в суд с Заявлением о лишении родительских прав. Суд рассмотрит Ваше заявление, и если все изложенное Вами подтвердится – лишит отца родительских прав.

    Автор: admin

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.