Обручаясь кольцами и законом, мало кто думает о том, что и в их жизни может быть место для бракоразводного процесса. Это неприятное мероприятие начинается с раздела имущества и его процесс обычно протекает не очень приятным образом. Все могло бы быть чуть иначе, если бы супруги до свадьбы обсудили все вопросы имущества письменно, а не устно. Но в нашей стране таких договоров не практикуется, и зачастую все заканчивается весьма плачевно.

Но вот, к сожалению, заключение договоров и контрактов перед заключением брака, не стало таким, же обычным делом как этого хотелось бы. Сегодня все чаще развод превращается в утомительную судебную тяжбу и набирает обороты, забирая не только все силы, но и массу средств и времени, которого не у всех людей много. Во время судебных разбирательств по решению семейных дел, бракоразводный процесс обязывает решать  сложные проблемы, среди которых:

·                   раздел совместно нажитого имущества;

·                   оспаривание родительских прав;

·                   расторжение или оспаривание условий брачного контракта;

·                   назначение алиментов;

·                   оспаривание места жительства совместных детей.

Судя по статистике, можно точно сказать, что выигрывают те семейные дела Киева, бракоразводный процесс которых протекает в связке с адвокатом. В случае привлечения адвоката суд, скорее всего,  закончится быстро и практически безболезненно.

Бракоразводный процесс вызывает массу вопросов, на которые могут дать ответы только профессионалы. Так не пудрите мозги и нервы друг друга и обратитесь к семейному адвокату. Ведь от исхода дела зависят не только ваши имущественные права, но и дальнейшая жизнь ваших детей.

Обычно семейные адвокаты настроены на самый лучший исход. Потратьте деньги, но зато в итоге сохраните не только свои деньги, но и время, и нервную систему. Привлечение семейного адвоката приведет к обоюдной удовлетворенности обеих сторон.

Юристы Киева по гражданскому праву компании “Спикер”  предоставляет юридические услуги по следующим ситуациям:

1. Сопровождает процедуру расторжения брака. Обычно это происходит в случае, если один из супругов не желает разводиться или семья содержит несовершеннолетнего ребенка.

2. Раздел нажитого в семейной жизни имущества.

3. Взыскание алиментов.

4. Выяснение места проживания ребенка.

Подготовка к свадьбе в нашей стране продумывается до мелочей, а вот о бракоразводном процессе задумываются, только потеряв все. Смотрите на жизнь  реально.

Эта запись была опубликована 23.04.2012в 02:17. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.