Автор: admin | 12.12.2012 | 10:10 | В рубриках:

С развитием бизнеса растет спрос на такой вид услуги, как предоставление юридического адреса. Ее практичность и удобность уже успели отметить многие руководители организаций.

Юридический адрес – это, можно сказать, тот адрес, по которому находится ваша организация. Он указывается во всех документах вашей организации и должен совпадать с фактическим.

Если помещение не нашлось, что не удивительно, то  юридический адрес можно купить. Очень много юридических фирм на данный момент занимаются подобным видом услуг, но, в основном, практически все они перепродают юридические адреса. Только около 30% приобретают их непосредственно у собственника помещения. Но, обращаясь в подобную фирму, не забывайте узнать о ней побольше информации.

Стоимость наиболее качественных юридических адресов составляет 10 до 30 тысяч рублей. Но зато  к основному пакету документов вы получаете дополнительные преимущества в виде секретарского и почтового обслуживания, помещения для ведения переговоров и приема проверок. Ведь регистрация юридического адреса неизбежно связана с проверкой этого адреса.

Также следует изучить внимательно все соответствующие бумаги. Предоставляя юридический адрес организации, фирма, что оказывает такую услугу, должна подготовить пакет документов, без проверки которых клиенту не следует начинать сотрудничество. В пакете документов должно быть следующее:

  1. Договор (аренды, совместной деятельности, субаренды, простого товарищества и т. п.) на три месяца (не менее).
  2. Копия документа, заверенная нотариусом, подтверждающая право собственности на данное помещение (свидетельство на право собственности, договора аренды, на право аренды и т. п.).

Во многих фирмах предоставление юридического адреса сопровождается рядом дополнительных услуг. К примеру, в некоторых случаях можно рассчитывать на предоставление места для каких-то конференций, встреч руководства или собраний, почти всегда возможен прием корреспонденции, а также телефонных звонков и прочее. Все это достаточно удобно и практично, а, кроме того, может стереть границы недоверия к той или иной организации, что пользуется услугами аренды. Вопросы по этому поводу чаще всего возникают со стороны налоговой инспекции, но всегда эта проблема разрешается в ходе открытого диалога.

 

Эта запись была опубликована 12.12.2012в 10:59. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

1 комментарий

  1. 10.03.2013 в 10:59


    Здравствуйте, собираюсь регестрировать ИП с получением субсидии, в настоящий момент снимаю квартиру. Могу ли я в дальнейшем оплатить аренду за счет субсидии, и оформить юр адрес на съемное жилье, какие документы необходимы, и как ведется проверка юр. адреса? Очень жду от Вас подскаски, спасибо.

    Автор: Юлия

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.