Автор: admin | 04.03.2013 | 3:03 | В рубриках:

Если вам вдруг срочно понадобилась крупная сумма денег, вам подойдет услуга под названием автоломбард. Автоломбард в Люблино – это способ получить в сжатые сроки деньги под залог автомобиля.

Клиентами автоломбардов в основном становятся люди, имеющие невысокие, но систематические доходы. Когда до поступления денег остается еще некоторое время и вдруг подворачивается возможность уехать отдохнуть за границу с друзьями или приобрести дорогостоящую вещь в дом или необходимо срочно нужно вложить деньги в бизнес, обращение в автоломбард зачастую становится единственным разумным и подходящим выходом.

Вся процедура подписания договора и получения денежных средств в ломбарде под залог машины обычно не занимает более двух часов. Это и является привлекательным для многих клиентов автоломбардов, к тому же в автоломбарде процентные ставки ниже, чем у банков.

Специалист работник автоломбарда обязательно осматривает машину клиента, чтоб оценить ее стоимость. Клиент может получить от рыночной стоимости автомобиля 40%-80% наличными. На итоговую стоимость влияет множество факторов: тип коробки передач, марка, год выпуска, наличие или отсутствие повреждений, вмятин, сколов и т.д.

Есть некоторые ограничения при обращении в фирму кредитора: обратившемуся должно исполниться восемнадцать лет, год выпуска автомобиля не должен превышать дату, озвученную автоломбардом и машина должна быть в рабочем состоянии. Охотней принимаются машины иностранного производства, за них выдают более крупные суммы. Причем получить кредит можно не только за автомобиль, а и за любое транспортное средство: катер, мотоцикл, квадроцикл, автобус, спецтехника и так далее.

Какие документы необходимы?

При обращении в автоломбард, достаточно иметь при себе транспортное средство, документ на него и паспорт, удостоверяющий личность.

После подписания пакета документов, вступают в силу права и обязанности обеих сторон, пункты которых должны быть строго соблюдены. Получение денег под залог автомобиля подразумевает передачу транспортного средства автоломбарду на весь срок заключенного договора. За это время фирма обязуется охранять машину и вернуть ее в целости по истечению договора и в случае погашения кредитованных денег. Владелец автомобиля в свою очередь обязуется вернуть деньги с учетом процентов в оговоренные договором сроки. В том случае, если деньги клиентом не будут возвращены в срок, договор пересматривается и перезаключается на новых условиях. В виду задержки денежных средств, автоломбард, в случае пролонгации договора, имеет право увеличить процентные ставки.

Желательно перед обращением в конкретный автоломбард навести справки о фирме. Так как на кону большие деньги и ваше транспортное средство. Для вашего же спокойствия выбирайте фирму, которая на рынке подобных услуг находится не первый год. Так как бизнес это рассчитан на долгосрочное сотрудничество солидный автоломбард будет стремиться работать качественно, укрепляя свое имя, и не будет препятствовать выдаче информации о своих прошлых клиентах. Обратившись к постоянным клиентам данного ломбарда, вы сможете узнать были ли проблемы с получением автомобиля, честное ли ведение бизнеса осуществляет автоломбард и много другой полезной информации, которая в будущем сбережет ваши нервы и конечно автомобиль.

Автоломбард – это понятие, относительно недавно появившееся в обиходе жителей нашей страны, пользуется данная услуга все большей популярностью и способна прийти на выручку, казалось бы, в безвыходной ситуации.

Источник: www.avtoident.ru

Эта запись была опубликована 04.03.2013в 03:38. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.