Автор: admin | 17.05.2013 | 1:01 | В рубриках:

Существует мнение что адвокат должен выглядеть и вести себя удачнее, чем конкуренты — представители других адвокатских фирм и юридических компаний. Тогда ему будет сопутствовать успех. И здесь очень важны аксессуары – так сказать эмоции внешнего вида – часы, галстуки, платки, запонки, ремень, зажигалка, авторучка, бумажник. Профессиональная принадлежность человека отчасти определяется аксессуарами — часы адвоката, менеджера или офисного служащего — должны находиться в разных ценовых категориях. Согласитесь, топ-менеджер или адвокат с часами за 15 долларов не может выглядеть преуспевающим.

И вот не так давно я снова посмотрел фильм “Линкольн для адвоката” и заметил, что главный герой элегантный хронометр TAG Heuer Grand Carrera в круглом корпусе и с ремешком из кожи аллигатора. В настоящее время юрист или адвокат может по желанию купить дизайнерские наручные часы в престижных магазинах. Поэтому выбор часов для героя фильма выглядит очень удачным.

Немного о фильме.  Адвокат Микки Холлер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Холлера игрой на выживание.

Возвращаясь к теме “часы для адвоката” дополню, что часы из пластика или армированной резины, которые постоянно пописки­вают или звонят, на которых столько всего “наворочено”, что и время-то толком трудно определить, отнюдь не способствуют вашему имиджу.

Самые элегантные – классические механические часы со стрелками, на кожаном ремешке или металлическом браслете.

Избегайте массивных часов с черными циферблатами – они хоть и доро­гие, но производят “дешевое” впечатление.

Подводя итог, можно сказать, что успех при общении зависит на 60% – от внешнего облика, на 30% – от того, как говорит человек, и только на 10% – от того, что он говорит. Поэтому не пренебрегайте этими 60 процентами. И успехов всем на юридическом поприще!

Эта запись была опубликована 17.05.2013в 01:34. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.