Автор: admin | 30.05.2013 | 1:01 | В рубриках:

Внешнеэкономическая деятельность крупных предприятий требует постоянной юридической поддержки, и юрист, работающий с международными контрактами, несомненно, должен владеть иностранным языком в совершенстве.

В настоящее время множество образовательных учреждений предлагает юристам преодолеть языковой барьер не только в английском, но и в итальянском языках. Целевой качественный курс итальянского языка для юристов основан на современных пособиях, изданных в Италии, а также авторских разработках преподавателей, имеющих большой опыт работы на юридических факультетах известных мировых вузов. Для составления курса используются материалы бюро переводов по юридической тематике.

Целью таких курсов является повышение уровня итальянского языка в области профессиональной деятельности юристов, развитие навыка общения на профессиональные темы, обогащение словарного запаса профессиональной терминологией на итальянском языке, совершенствование навыка понимания речи по профессиональной тематике как устной, так и письменной, обучение ведению профессиональной документации и переписки на итальянском языке, обучение переводу контрактов.

Для этого, занятия проводятся профессиональными преподавателями высоких категорий, имеющими большой опыт работы на юридических факультетах и носителями языка с высшим юридическим и экономическим образованием.

Данные уникальные бизнес-курсы иностранного языка предназначены для юристов, юрисконсультов, нотариусов и адвокатов. Эти курсы расширяют лексический запас для общения на профессиональные темы, развивают навыки письменного общения.

После прохождения таких курсов, можно свободно давать юридические консультации по любым вопросам на итальянском языке, выступать на международных конференциях, на равных общаться с иностранными партнерами и клиентами.

Эта запись была опубликована 30.05.2013в 01:03. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.