Автор: admin | 02.10.2013 | 2:02 | В рубриках:

Случаи, когда чиновники, отказываясь выполнять свою работу, требуя при этом взятки, или каким-либо образом просят «отблагодарить» за свою работу, не так уж редки. В этом случае можно смело жаловаться на беспредел!

Телефон «Стоп, коррупция!», имеющий номер 8-800-700-8-800 и принадлежащий Общественной палате РФ, бесплатен из любой точки России. Существует также Общественный антикоррупционный комитет, дозвониться до которого можно по номеру 8-495-743-15-15. Если вы звоните не из Москвы, то вызов, как междугородний, будет платным.

Если взятка вымогается в налоговой, то в этом случае, как нельзя кстати, вам пригодится «телефон доверия» от Федеральной налоговой службы с номером 8-495-913-00-70. Межгород из Москвы также будет платным. Не нужно смущаться автоответчика, просто оставьте свое сообщение, имя, фамилию и контактную информацию.

Для того чтобы факт передачи взятки был официально установлен, нужно обратиться в управление внутренних дел. Если там будут бездействовать, то обращайтесь в ту же Общественную палату (телефон был указан выше).

Стоит только не забывать о том, что, давая взятку, вы самым непосредственным образом укрепляете порочную систему коррупции.

Эта запись была опубликована 02.10.2013в 02:53. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.