Из телефонных переговоров с временным управляющим Д-киным Владимиром Васильевичем, состоявшихся 04 августа 2008 года было установлено следующее:

04 августа 2008 года в г. В  состоялось первое собрание кредиторов ООО «В Ф».

На собрании кредиторов присутствовали 4 из 5 кредиторов, успевших до настоящего времени включиться в реестр требований кредиторов ООО «В Ф»:

1.    УФНС – 1 241 000 рублей (2-ая очередь установлена в сумме 800 000 рублей).
2.    Водоканал – 2 400 000 рублей.
3.    Консервмолоко – 209 000 рублей.
4.    Стройбыт – 61 000 рублей.
5.    АЦЛ – 284 700 рублей.

Всего заявлено требований на сумму около 3 900 000 рублей (не считая второй очереди).

На собрании было проведено голосование и приняты следующие решения:

1.    Принят к сведению отчёт временного управляющего по анализу финансового состояния должника.
2.    Решено ходатайствовать перед Арбитражным судом Воронежской области о введении конкурсного производства сроком на один год.
3.    Решено не образовывать комитет кредиторов ООО «В Ф».
4.    Избрали представителя собрания кредиторов – Маратов Григорий Иванович (представитель ИФНС по Воронежской области).
5.    Определили саморегулируемую организацию по предоставлению кандидатур арбитражных управляющих – НП «Московская саморегулируемая организация арбитражных управляющих» (та же, что и была).
6.    Размер вознаграждения арбитражного управляющего определили в сумме 10 000 рублей.
7.     Определили, что собрание кредиторов проводить с периодичностью один раз в три месяца.
8.    Определили место проведения собраний кредиторов – 394006, г. Воронеж, ул. К-ая, д.__ (местонахождение управляющего).

На собрании также было установлено, что признаки преднамеренного банкротства в ООО «В Ф» отсутствуют.

Временному управляющему не удалось связаться ни с руководством ООО «В Ф», ни с учредителями. Какие-либо бухгалтерские документы в ООО «В ФТ» отсутствуют.

Временному управляющему известно, что в ООО «В Ф» имеется линия по выпуску йогуртовой продукции, но что с ней делать в настоящее время он не знает, т.к. во-первых линия находится в области, во-вторых он беспокоится, что ему предъявят иск сторонние лица за хранение данной линии.

Эта запись была опубликована 29.10.2013в 15:06. В рубриках: Судебная практика и прошлая работа. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.