Главному судебному приставу
УФССП РФ по Курской области
Нечипуренко А.В.

Д-вой О.В.
Д-ва А.Е.
Адрес: г. Курск, М-кий пер., д. __

ЖАЛОБА
на незаконные действия судебного пристава-исполнителя
Отдела Судебных Приставов по Сеймскому округу УФССП по Курской области

06 июня 2008 года ОСП по Сеймскому округу Управления Федеральной службы судебных приставов по Курской области было возбуждено исполнительное производство №60/_______  по исполнительному листу от 27.05.2008 года по делу № 2-1/___ г.  В исполнительном листе указано, что суд решил взыскать в солидарном порядке с ______________ в пользу Е-ва Владимира Ивановича материальный ущерб в сумме 381 249 рублей. Решение суда главным образом основывалось на Постановлении о прекращении уголовного преследования от 17.07.2007 года.

Исполнительное производство передано на исполнение приставу-исполнителю Махортову А.В.

В связи с тем, что вышеуказанное Постановление о прекращении уголовного преследования было обжаловано, и Прокуратурой Сеймского административного округа г. Курска отменено, нами 11 сентября 2008 года в канцелярию ОСП по Сеймскому округу было подано ходатайство о приостановлении исполнительного производства. В ходатайстве было указано, что нами было обжаловано Постановление о прекращении уголовного преследования. Прокуратурой Сеймского административного округа г. Курска Постановление о прекращении уголовного преследования было отменено, и направлено на новое рассмотрение. То есть, возникает ситуация при которой в дальнейшем возможен поворот исполнения решения.

Однако, по настоящее время ни положительного, ни отрицательного ответа от пристава ОСП по Сеймскому округу мы так и не получили. На наши неоднократные звонки и вопросы о судьбе нашего ходатайства, пристав-исполнитель Махортов А.В. ничего не ответил.

На основании изложенного и в соответствии с Федеральным Законом «Об исполнительном производстве»

П Р О Ш У :

1.    Разобраться в незаконных действиях судебного пристава-исполнителя ОСП по Сеймскому округу Управления Федеральной службы судебных приставов Махортова А.В.
2.    Обязать пристава устранить допущенные нарушения.

Приложение:
1.    Копии документов по исполнительному производству на ___ листах.
2.    Копии документов из Прокуратуры Сеймского административного округа г. Курска на ___ листах.
3.    Копия ходатайства от 11 сентября 2008 года.

«__» сентября 2008 года                ____________________________

Эта запись была опубликована 29.10.2013в 14:51. В рубриках: Судебная практика и прошлая работа. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.