ДОГОВОР
уступки права требования

г. _______                                                                                                                             “___”_________ 2003 г.

ООО «Волга-Корма», именуемый в дальнейшем “Цедент”, в лице Николаева О.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Русские корма», именуемый в дальнейшем “Цессионарий”, в лице Бабаянц В.В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Цедент уступает, а Цессионарий принимает права (требования) к ОАО «Чебоксарская +», именуемому в дальнейшем “Должник”, по договору поставки сырья от 04.01.2002 г., а также права, обеспечивающие исполнение обязательств и другие права, связанные с правами требования по указанным договорам.

2. Цедент обязан передать Цессионарию все необходимые документы, удостоверяющие права требования, а именно:
– подлинный договор, указанный в пункте 1 настоящего договора, со всеми приложениями, дополнительными соглашениями и другими документами, являющимися его неотъемлемой частью;

– иные документы, имеющиеся у Цедента и относящиеся к договору, по которому происходит уступка прав.

Цедент также обязан сообщить Цессионарию все иные сведения, имеющие значение для осуществления Цессионарием своих прав кредитора по указанным договорам требования.

3. Сумма передаваемого в соответствии с пунктом 1 настоящего договора требования составляет 5 000 000 (пять миллионов) рублей.

4. Цедент несет ответственность за достоверность передаваемых в соответствии с настоящим договором документов и гарантирует наличие и передачу всех уступленных Цессионарию требований.

5. В случае неисполнения Должником своих обязательств в соответствии с договором, указанным в пункте 1 настоящего Договора, Цедент обязуется оказать Цессионарию необходимое содействие.

6. Настоящий договор вступает в силу со дня подписания Цедентом и Цессионарием и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по настоящему договору.

7. Цедент обязуется в 14 дневный срок после подписания настоящего договора уведомить Должника о переуступке права требования Цессионарию согласно настоящему договору и предоставить соответствующие письменные доказательства.

8. Настоящий договор составлен в 3-х экземплярах, по одному для каждой из сторон. Экземпляр №3 направляется Должнику.

Адреса и иные данные о сторонах:

ЦЕДЕНТ:                                                                                               ЦЕССИОНАРИЙ:
ООО «Волга-Корма»                                                                      ООО «Русские корма»
г. Чебоксары, ул. Пирогова, д.16, ком.311                      г. Курск, пр-т Кулакова, д.109-А

Директор________________ Николаев А.И.                Директор ______________ Бабаянц В.В.

Должник:
ОАО «Чебоксарская +»

Директор: __________________ (___________________).

Эта запись была опубликована 06.11.2013в 07:05. В рубриках: Судебная практика и прошлая работа. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

1 комментарий

  1. 15.05.2016 в 07:04


    Интересно, но ничего нового не подчеркнул.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.