Руководителю компании Маерск (указать верное наименование)
адрес
М-ва Евгения
адрес

Претензия

Ваша компания осуществляла доставку моего груза (катер____ и катер_______) в соответствии с __________ (документ на поставку) из порта города ____________ в порт города______________ в период с ____ по _____. При получении указанного груза ___________ (дата), в момент вскрытия контейнера мною были обнаружены повреждения груза следующего характера:

1.    Катер____: _____________,
2.    Катер______: ___________,

Более того, из-за возникшего риска дальнейшего повреждения груза, разгрузка контейнера была затруднена и продолжалась 3 рабочих дня, в связи с чем я понес дополнительные расходы на оплату аренды контейнера, портовых сборов, пропусков в порт к месту разгрузки, работникам порта.

Исходя из вышеизложенного, и руководствуясь правилами перевозки _____, прошу возместить понесенные мною расходы и компенсировать стоимость груза, поврежденного при транспортировке на общую сумму __________.

Прошу предоставить в мой адрес письменный ответ не позднее 15 календарных дней с момента получения настоящей претензии. В противном случае, я буду вынужден обратиться в судебные органы с целью защиты своих прав.

Дата                        ____________________ М-ов Е.

Эта запись была опубликована 09.11.2013в 07:22. В рубриках: Судебная практика и прошлая работа. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.