Автор: admin | 27.12.2013 | 10:10 | В рубриках:

Сегодня 27 декабря 2013 года Президент РФ Путин В.В. подписал Закон о специальных штрафах для водителей, которые будут действовать в Сочи во время проведения Олимпийских игр в 2014 году.

За выезд на дороги и полосы, движение по которым разрешено только олимпийскому транспорту, в документе предусмотрен штраф в размере пяти тысяч рублей. Такое же наказание ожидает тех, кто остановится на выделенных полосах.

Для указания ограничений на специальных полосах и дорогах в Сочи установят дорожные знаки с олимпийской символикой и нанесут соответствующую разметку. Передвигаться по этим дорогам и полосам сможет транспорт, обслуживающий Олимпиаду, автомобили, получившие необходимую аккредитацию, а также машины экстренных служб.

Отдельный штраф в размере трех тысяч рублей во время проведения Олимпиады предусмотрен за въезд в Сочи автомобилей, которые были поставлены на учет в других регионах. Запрет на въезд будет действовать с 7 января по 21 марта 2014 года и также не распространяется на аккредитованный транспорт и автомобили экстренных служб.

Эта запись была опубликована 27.12.2013в 10:14. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.