Автор: admin | 27.01.2014 | 10:10 | В рубриках:

Если обратиться к истории, то можно вспомнить то время, когда каждая семья среднего уровня, могла себе позволить иметь личного врача, который мог приехать как днем так и ночью, парикмахера, который в любое время мог создать настоящие шедевры красоты, а также личный адвокат, который мог в любое время решить юридические вопросы всех членов семьи. Многие и сегодня не нарушают традицию, а именно имеют личного адвоката.

 

Нужен ли адвокат?

 

Не каждый человек, особенно предприниматель, может рассказать о ведении своих дел открыто постороннему. Именно личный специалист готов с головой окунуться в решение юридических проблем и ведения дел, причем досконально изучая их.

 

Преимущества личного адвоката

 

Личный адвокат всегда сможет найти время, для того чтобы решить ряд вопросов и проблем. Для такого юриста вы всегда сможете быть на первом месте. При этом он знает все нюансы ведения именно ваших дел и ему не надо время, для того чтобы вникнуть в ряд нюансов.

 

Имея семейного адвоката, можно быть уверенным в том, что вся предоставляемая информация не будет распространяться. Полная конфиденциальность обеспечивается.

 

Однако стоит понимать, что все преимущества собственного юриста должны быть оплачены и стоимость подобных услуг куда более выше, нежели оплата одноразовой услуги юриста.

 

Что необходимо учитывать при выборе личного адвоката.

 

Выбирая специалиста для себя, стоит к этому вопросу отнестись с особой внимательностью. Ведь именно от этого зависит ваша жизнь в дальнейшем. Обязательно обращайте внимание на уровень профессионализма и компетентности специалиста. Даже как он говорит, может сложить впечатление о навыках специалиста. При этом настоящий профессионал должен расположить к себе. Общаться с ним должно быть спокойно и легко.

 

Стоимость услуг личного юриста отличаются высокой стоимостью. Адвокат профессионал своего дела. Он владеет большим количеством информации, для получения которой не осведомленному человеку могут понадобиться годы. Именно поэтому и стоимость таких услуг должна быть соответствующей.

 

Оплачивая услуги юриста, можно воспользоваться несколькими способами.

 

Это может быть ежемесячная оплата. Т.е. адвокат имеет оклад, который и должен получать ежемесячно. При этом если он один месяц не вылезал из решения ваших проблем, а второй месяц вовсе не работал на вас, то з/п его не меняется.

 

Второй вариант подразумевает оплату по факту. В этом случае производится оплата каждой предоставляемой услуги.

 

Не стоит забывать и про бонусы и премии. Такое поведение заказчика говорит не только о том, что вы довольны работой специалиста, но и действует как мотивирующий фактор к дальнейшей продуктивной работе специалиста.

На стоимость влияет ряд факторов: репутация специалиста; статистические показатели (количество дел выигрышных, неразрешенные дела); стаж профессиональной деятельности; количество обязанностей, которые адвокат будет исполнять в период найма на, так называемую, работу.

Эта запись была опубликована 27.01.2014в 10:27. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.