Следственным департаментом МВД России соединены в одном производстве уголовные дела по обвинению Сергея Полонского в хищении денежных средств граждан – участников долевого строительства жилищных комплексов «Рублевская Ривьера» и «Кутузовская миля».

Кроме того, в Следственный департамент МВД России обратились новые потерпевшие от действий Сергея Полонского.

В связи с изложенным, сегодня в отношении Сергея Полонского вынесено новое постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

В настоящее время потерпевшими по уголовному делу признано более 100 человек. Расследование продолжается, о его ходе будет сообщено дополнительно.

Эта запись была опубликована 31.03.2014в 07:25. В рубриках: Полонский. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.