Автор: admin | 03.04.2014 | 11:11 | В рубриках:

Еще на стадии заключения соглашения можно определить уровень адвоката. С того момента, когда вы приступили к изложению проблеме, вас уже изучают и в том числе ваш кошелек.

Вы должны выглядеть и говорить именно как наниматель, а не проситель. Изучите своего собеседника еще до того как он изучил вас. Можно предварительно изучить сайт потенциального адвоката. И не нужно здесь быть настоящим экстрасенсом, чтобы сделать для себя кое-какие выводы. Если на сайте вы увидите лишь информацию о великих заслугах адвоката, да еще и с грамматическими ошибками, то будьте уверены, что и в юридических документах могут повториться. Защиту ваших интересов доверять такому человеку, наверное, немного боязно.

 

Когда же вы нашли соответствующего профессионала, который прошел первый этап, то нужно оценить направленность уточняющих вопросов.  Попытайтесь спровоцировать его на оценки либо высказывания. Запомните, что ни один уважающий себя адвокат не будет давать 100 процентных гарантий, и воздержится от любых выводов до того времени, пока не изучит проблему со всех сторон.  Даже сантехника требует изучение инструкции по ее установке, не говоря уже о делах юридических.

 

Если вы решили, что данный защитник вам подходит, то нужно спросить о его расценка, и порядке расчетов. Будьте уверены, что действительно хороший адвокат запросит не малую сумму, хотя и плохой тоже попросит немало. Можно зайти на его сайт, обратить внимание на все его составляющие, разработка сайта, отзывы и оформление

 

Но не нужно скупиться на настоящего профессионала, поскольку некомпетентный человек может принести еще больше убытков. Хотя очень сложно встретить юриста, который признает свою некомпетентность в каком-либо вопросе. Как правило, люди этой профессии амбициозны и самоуверенны. Чувство собственной исключительности присутствует практически у каждого адвоката, что нужно учитывать при формировании команды из нескольких адвокатов.

 

Не всегда легко увидеть недостатки адвоката на начальных парах, но если уже он начал работать, то выбора у вас не остается. Дальше вы можете только следить за его действиями. Обратите внимание на то,  где носит адвокат все документы, которые относятся к вашему делу. Уважающий себя профессионал будет носить их в отдельной папке, не смешивая с другими документами. Если у вас появились какие-то сомнения по поводу каких-то отдельных моментов его работе, то есть смысл обратиться к другому опытному  специалисту для совета. И если возвращаться к теме сайта адвоката, там всегда должна быть достоверная информация со всеми юридическими реквизитыми. Также, для хорошего адвоката раскрутка сайта стоит на важном месте в его практике.

Будьте внимательны, ведь даже когда вы приобретаете мебель для ванной, вы должны учесть буквально все мелочи, чтобы потом наслаждаться ей в полной мере.

Эта запись была опубликована 03.04.2014в 11:31. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.