Напоминаю!
С 1 июня 2014 года начал действовать запрет на курение в общественных местах. Антитабачный закон начал действовать в полную силу.

С первого дня лета сигареты можно будет купить только по прейскуранту в объектах с торговым залом – павильонах и магазинах. Курить нельзя будет (в том числе и кальяны) в поездах дальнего следования, на перронах ж/д станций и в гостиницах, а также в местах общественного питания – в кафе и ресторанах.

С 1 июня 2014 года по закону о запрете курения ликвидируются курящие зоны, рестораторам запрещено ставить пепельницы на столики, нужно будет повесить знак, запрещающий курение в заведении общепита.

В случае нарушения штраф будет платить не только курильщик, но и владелец заведения: для индивидуальных предпринимателей штраф составит 30 000 – 40 000 руб., а для юрлица — 60 000 – 90 000 руб.

Эта запись была опубликована 16.06.2014в 12:35. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.