Автор: admin | 24.09.2014 | 2:02 | В рубриках:

С приходом долгожданного лета все больше хочется приехать в свой загородный дом, окруженный лесом, подальше от городской суеты, шумных дорог и спешки. Такие идеи постоянно посещают москвичей.

Выбирая жилье загородом, покупатели часто отдают предпочтение домам с развитой инфраструктурой, развязкой транспорта и отличной экологией. В таком случае следует взглянуть на Новорижское шоссе.
Прежде всего, стоит отметить хорошо разветвленную транспортную развязку на Новой Риге. Ведь на данный момент это является одним из главных преимуществ в такой сфере. Реконструкция Новой Риги заметно улучшила состояние местных дорог. В будущем это направление претендует на самое оптимальное сообщение транспорта со столицей. 

Кроме того, как и места по соседству, дома на Новой Риге, имеют богатую историю. Первые письменные упоминания о селениях в этом районе обозначены еще 16 веком.

Сегодня Новую Ригу, или как еще говорят – «Балтийскую» магистраль, можно уверенно назвать одним из самых престижных и востребованных направлений Подмосковья. Приобретая здесь загородное жилье, можно быть на сто процентов уверенным, что это инвестиции в комфортную жизнь и соответствующее окружение.
По данным за 2012 год, продажа загородной недвижимости проводилась в 33 населенных пунктах. Треть из них относилась к домам премиум-класса, другие к бизнес-сегменту.
Около половины домов, которые продаются на Новорижском шоссе, располагаются на трех премиальных проектах: Madison park, Millennium park и Monteville. Все эти проекты достойны своего звания элитной недвижимости и заслуживают особого к ним отношения.

Например, городок Millennium Park, является первым российским поселком, получившим серебряную медаль в международном конкурсе «Элитного жилья» FIABCI Prix d’Excellence. А поселок Madison Parkполучил заслуженное признание, выиграв награду «Лучший поселок класса Элит 2012 года» в конкурсе «Поселок года».

Кроме того, подобные проекты имеют уникальную клубную инфраструктуру. Все это делает дома на новой риге одними из самых дорогих и престижных на российском рынке данного сегмента.
Также, очевидно, что полностью завершив реконструкцию «Балтийской» магистрали, ее популярность и престиж увеличиться в несколько раз, как и цены на здешние строительные проекты. Поэтому тем, кто интересуется покупкой элитного загородного жилья, стоит направить свой взор на Новую Ригу уже сейчас.

Эта запись была опубликована 24.09.2014в 02:08. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.