Экс-глава строительной компании Мirax Groupe Сергей Полонский расстался с очередным адвокатом. Соответствующее заявление было сделано на официальной странице бизнесмена в Facebook.

– Сергей Полонский С.Ю. и МКА «Карабанов и партнеры», по взаимному согласию и без каких-либо обоюдных претензий, расторгли договор об оказании юридических услуг, – говорится в сообщении.

Эту информацию также подтвердил и правозащитник предпринимателя.

– Данное действие связано с тем, что в ближайшие несколько месяцев из-за смены следователя по делу работы по расследованию не планируется, – отметил Александр Карабанов.

Ранее предпринимателя защищал известный адвокат Александр Доборовинский, после него – Диана Татосова. Соглашения со всеми ними также были разорваны.

Напомним, в России Сергей Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков московского жилого комплекса «Кутузовская миля». Бизнесмен отказался возмещать пострадавшим убытки и скрылся за границей.

Эта запись была опубликована 29.09.2014в 10:44. В рубриках: Камбоджа, Полонский. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.