Автор: admin | 11.10.2014 | 5:05 | В рубриках:

Дома на Рублевке представляют собой целые произведения искусства, отличающиеся своим престижем и неповторимостью. Район Подмосковья, расположенный к западу от столицы РФ, стал привлекательным еще в 1930-ые годы, когда первые лица Советского Союза начали возводить здесь свои загородные резиденции. С того времени Рублевка стала отличным вариантом для подтверждения собственного статуса и престижа. Располагающиеся здесь коттеджи отличаются современным комфортом, который гармонирует с красотой и первозданностью природы. Ниже рассмотрим основные преимущества покупки коттеджа на Рублевке.

Преимущество первое – оптимальное расположение по отношению к столице. Успешные бизнесмены имеют реальную возможность без проблем добираться до московского офиса по Рублевскому шоссе за достаточно маленькое время. Дорога протяженностью 30 километров отличается продуманностью: хорошая пропускная способность достигается за счет качественного покрытия и эффективных развязок. Важно, что на этой дороге невозможно увидеть большегрузные авто, которые так мешают в пределах Москвы. Малое количество светофоров дают отличную возможность доехать до работы без пробок.

Преимущество второе – экология района
Высокие показатели экологичности прекрасно подходят для здоровой жизни на Рублевке. Рядом располагаются первозданные леса, обеспечивающие кристально свежий и чистый воздух. Для любителей рыбалки и охоты здесь созданы специальные заповедники.

Преимущество третье – грамотно продуманная инфраструктура
Все без исключения дома выполнены в современных дизайнерских стилях, которые были разработаны известными архитекторами. Каждый коттедж – это, по сути, целое произведение искусство, хранящее в себе все современные удобства и необходимые опции. Инфраструктура представлена целой сетью ресторанов, кафе, магазинов, торговых центров, салонов красоты, фитнесс центров и других учреждений. Стоит отметить, что образовательная система, в свою очередь, также находится на уровне – специальные школы, где работают исключительно квалифицированные преподаватели, учитывающие индивидуальные способности и предрасположенности каждого ученика.

Последнее преимущество – выгодное вложение денег
Дома на Рублевке оправданы и в плане инвестиционных запланированных вложений, так как цены на элитную недвижимость неуклонно растут. В результате, человек, который приобрел здесь дом, имеет возможность в будущем его продать по более высокой ценовой категории.

Эта запись была опубликована 11.10.2014в 05:06. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.