Представляю Вашему вниманию Свердловское адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»!

Данное адвокатское бюро в отличии от иных организаций, преуспевает во всех направлениях, оказывая широкий спектр юридических услуг во всех областях российского законодательства как натерритории г. Екатеринбурга, так и на территории всей Российской Федерации. Адвокаты бюро состоят в членстве в Адвокатской палате Свердловской области, имеют обширный опыт в работе с самыми сложными делами.

Адвокаты Бюро гарантируют активную защиту прав, свобод и законных интересов Доверителя в сочетании с высококвалифицированным выполнением принятых на себя обязательств любой сложности. Накопленный опыт в сфере адвокатской деятельности поможет сориентироваться в кажущейся неразрешимой правовой ситуации.

Одним из основных направлений деятельности бюро является защита должников.

Обратившись к ним, в рамках защиты должника адвокатское бюро поможет Вам:

  • Защитить свое имущество от изъятия;
  • Защититься от завышенных, незаконных и необоснованных взысканий;
  • Получить обратно имущество, которое было незаконно изъято ранее.

Работа бюро строится следующим образом:

  • после первичной консультации Вы получаете персонального юриста-куратора Ваших задач;
  • все действия по задаче Вы легко можете узнать у ответственного по Вашей задаче по телефону или иным способом связи;
  • согласование процессуальных документов с доверителем — Важный принцип в нашей работе, в связи с чем, Вы всегда будите иметь возможность предварительного ознакомления с составленным материалом;
  • бюро предлагает Вам широкий спектр юридических услуг: от разовых консультаций адвоката по возникающим у Вас юридическим или иным вопросам деятельности бизнеса до постоянного абонентского обслуживания;
  • цель бюро состоит в том, чтобы каждый доверитель, обратившийся к ним, мог воспользоваться лучшим из того, что предлагается в настоящее время на рынке юридических услуг.

Но это, разумеется, не все – адвокаты готовы профессионально и качественно восстановить нарушенные права каждого должника персонально. Приходите в адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» на консультацию!

Эта запись была опубликована 20.10.2014в 05:20. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.