Автор: admin | 26.11.2014 | 3:03 | В рубриках:

При каких условиях следует ликвидация ООО фирмы?

При ликвидации прекращается деятельность компании (в том числе её прав по подписанным договорам, полномочий органов управления и обязательств по исполняемым контрактам). Конечной точкой в этом процессе является внесение записи о ликвидации компании в ЕГРЮЛ. Ликвидировать фирму добровольно можно, подав соответствующее заявление в регистрирующий орган. Можно дождаться момента, когда это будет произведено в принудительном порядке.

Если Вам необходимо ликвидировать ООО, то лучший вариант это обратиться в Международную Юридическую Компанию. Специалистами Международной Юридической Компании применяются также и иные, исключительно легитимные способы, в результате которых юридическое лицо прекращает свое существование, о чем в ЕГРЮЛ вносится соответствующая запись.

Наиболее часто применяемые варианты:

  • продажа доли в уставном капитале вместе со сменой руководителя и учредителей;
  • использование реорганизационных процедур (присоединение или слияние);
  • проведение процедуры банкротства.

К сегодняшнему дню Международная Юридическая Компания стала одной из лидирующих фирм в сфере оказания правовых услуг юридическим лицам.

Сотрудники Международной Юридической Компании окажут вам профессиональную правовую помощь в регистрации юридических лиц, реорганизации ЮЛ в любой форме, проконсультируют и окажут правовую поддержку в сложной процедуре прохождения банкротства. Кроме того, компания занимается регистрацией юридических лиц даже таких сложных видов, как банки, инвестиционные фонды, международные и общественные организации, саморегулируемые организации, политические партии, страховые компании и пр. Любая процедура регистрации ЮЛ производится кмпанией “под ключ”, начиная с подготовки полного пакета документов и их подачи в соответствующие регистрирующие органы, и заканчивая изготовлением печати для организации. Также, особой популярностью среди клиентов пользуются дополнительные услуги, такие как составление бизнес-планов, организация и ведение бухгалтерского учёта, содействие в формировании учётной политики фирмы и юридическое сопровождение сделок.

В связи с всё более активным ростом количества организаций и развитием бизнеса в России в принципе, сильно возросло количество хозяйственных споров. Зачастую самостоятельное обращение в арбитраж не приводит к ожидаемому результату. Обращаясь в Международную Юридическую Компанию, вы прежде всего обращаетесь к профессионалам правовой отрасли. Компания с радостью возьмёт на себя все хлопоты, связанные с судебными разбирательствами и представлением интересов клиентов в любых государственных органах.

Контакты:

Головной офис организации находится по адресу: Москва, ул.Остоженка, д.10.

Часы работы: С понедельника по пятницу с 10 до 18.

Бесплатный звонок из любого региона: 8 800 250 1991

Наш контактный e-mail: info@law-russia.ru

Эта запись была опубликована 26.11.2014в 03:47. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.