Автор: admin | 12.12.2016 | 9:09 | В рубриках:

Нотариус – лицо, специально уполномоченное на совершение нотариальных действий, среди которых свидетельствование верности копий документов и выписок из них, свидетельствование подлинности подписи на документах, свидетельствование верности перевода документов с одного языка на другой, а также некоторые другие действия, нормы которых отличаются друг от друга в различных странах.

Нотариальные книги играют важную роль в делопроизводстве нотариуса. Любое нотариальное действие должно быть зафиксировано в специально предназначенной для этого книге.

Настольные книги для нотариусов – наиболее полные и актуальные издания, содержащие исчерпывающую информацию по всем вопросам организации нотариального дела и совершения отдельных видов нотариальных действий. Книги основаны на высококачественном авторском анализе современного законодательства, доктрины и правоприменительной практики в сферах, интересующих нотариат. Данные произведения содержат образцы документов, практические примеры, аналитические, сводные, сравнительно-правовые и другие полезные данные. Более того, в книгах вы сможете найти ответы по следующим моментам: общим вопросам организации нотариального дела, нотариального делопроизводства и электронного документооборота в нотариальной деятельности, правилам совершения отдельных видов нотариальных действий, семейному и наследственному праву в нотариальной практике, включая выдачу свидетельств о праве собственности на долю в общем имуществе супругов, роли нотариуса в международном частном праве, уголовном праве и процессе. Кроме того, в ассортименте имеются книги предназначенные для практикующих юристов – нотариусов, сотрудников нотариальных контор, судей, адвокатов и всех интересующихся данной тематикой с практической точки зрения.

Эта запись была опубликована 12.12.2016в 09:01. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.